Medienmitteilung

18. Oktober 2016

Lebensmittelabfälle reduzieren in der Gastronomie

Der Kanton Luzern engagiert sich für die Reduktion von Lebensmittelabfällen. Im zweiten Jahr seines dreijährigen Aktionsprogramms veranstaltet er gemeinsam mit dem Verein United Against Waste ein spezifisches Forum für die Gastronomie. Das Forum, das Hotels und Restaurants konkrete Lösungsansätze zur Verringerung von Lebensmittelabfällen aufzeigt, findet im Rahmen der Luzerner Gastronomiemesse ZAGG am 25. Oktober statt.
 
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Kontakt

 
United Against Waste
Markus Hurschler
Geschäftsleiter
c/o Foodways Consulting GmbH
Tel.: 031 331 16 16
markus.hurschler@foodways.ch
 
Kanton Luzern
Hansruedi Arnet
Kommunikation
Dienststelle Umwelt und Energie
Tel.: 041 228 60 68
hansruedi.arnet@lu.ch